masque noir.jpg

BEAUTÉ

Actif cosmétique, ou colorant naturel pour les maquillages.

Le Takesumi en poudre est d'une extrême finesse et saura satisfaire tous vos besoins en beauté.

Ses vertus purifiantes et détoxifiantes rendent la peau nette et le teint lumineux.

1000 et 1 utilisations possibles...

Le takesumi est actif pendant 6 mois à condition de le purifier tous les 1-3 mois.

Faire bouillir le charbon de bambou pendant 5-10 minutes avant la première utilisation. Répéter l'opération au bout de 1-3 mois afin de libérer les pores de l'accumulation des particules toxiques accumulées dans l'eau. Le charbon ainsi rechargé sera de nouveau utilisable 1-3 mois supplémentaires.

Utilisation comme actif cosmétique :

ajouter 1/2 cuillère à café de poudre de takesumi dans vos produits des soins lavants. (masques, gel nettoyant, shampoing, gel douche.

Pour la fabrication de déodorants, ajouter 2 à 5% de takesumi dans la composition

Utilisation comme blanchisseur dentaire :

verser une pincée de poudre sur votre dentifrice ou directement sur la brosse à dents. (2 fois par semaine)

Utilisation pour le bain :

minéraliser et réduire le calcaire de l'eau du bain tout en détoxifiant la peau. Plonger un pochon de takesumi (50g) dans l'eau du bain.

Les guides Takesumi et Binchotan